Tag: App

August 31, 2016 2 comments

Bagi pengguna Gmail, pasti sering sekali menerima email spam, update socmed, newsletter dan email promosi di Gmail. Semua email┬átersebut datang juga karena user yang sadar atau tidak sadar mendaftarkan email nya pada layanan atau website tertentu dan menjawab “Ya” saat ditanyai apakah mau dikirimi email promosi dsb-nya.   Email-email tersebut┬áselalu datang 2-4 kali tiap hari….

August 17, 2016 No comments exist

Sebagai 3rd Party App, SwiftKey menjadi keyboard app yang wajib instal di semua gadget ku. Akurasi dan kecepatan adalah faktor penting yang aku perlukan dalam mengetik. Freemium App satu ini mampu memberikan itu semua.     Kali ini aku akan mereview aplikasi keyboard bernama SwiftKey. Kucoba membahas nya berdasarkan pengalaman ku sebagai salah satu user…

April 29, 2016 No comments exist

Kali ini Bang Ganteng akan membahas Aplikasi musik streaming bernama JOOX. Aplikasi yang di-launching di Indonesia pada 20 Oktober 2015 ini menyajikan layanan musik streaming (dengar langsung dengan menggunakan jaringan internet) gratis pada pengguna Android dan iOS. Koleksi musik bisa download secara legal dengan berlangganan terlebih dahulu.   Kita semua pasti suka mendengarkan musik. Musik…

April 21, 2016 3 comments

Punya banyak foto dan video hasil jepretan smartphone memang susah ngaturnya. Gak semua bagus dan layak dipamerkan di social media, tapi… Kok rasanya sayang banget buat dibuang ya. Akhirnya jadi menuhin memory hp deh. Disinilah Google Photo bisa menyelamatkan kita dari kegalauan ini. Ya, ini adalah salah satu app favorit Bang Ganteng dan wajib instal….