App, Gadget And Technology Talks

Orang masa kini (ehm modern) senangnya bahas App, Gadget and Technology Talks gitu loh. Ini semua adalah opini saya sebagai user amatiran.

email promosi di gmail

Cara Menangani Email Promosi Di Gmail Yang Membanjiri Inbox

Bagi pengguna Gmail, pasti sering sekali menerima email spam, update socmed, newsletter dan email promosi di Gmail. Semua email tersebut datang juga karena user yang sadar atau tidak sadar mendaftarkan email ...
More >>
/ App, Review Apps and Services, Tips, Trick
Review App SwiftKey : Keyboard Cakep Ngetik Cepat

Review App SwiftKey : Keyboard Cakep Ngetik Cepat

Sebagai 3rd Party App, SwiftKey menjadi keyboard app yang wajib instal di semua gadget ku. Akurasi dan kecepatan adalah faktor penting yang aku perlukan dalam mengetik. Freemium App satu ini ...
More >>
Review App JOOX : Player Musik Legal Dengan Fitur Lengkap

Review App JOOX – Player Musik Legal Dengan Fitur Lengkap

Kali ini Bang Ganteng akan membahas Aplikasi musik streaming bernama JOOX. Aplikasi yang di-launching di Indonesia pada 20 Oktober 2015 ini menyajikan layanan musik streaming (dengar langsung dengan menggunakan jaringan ...
More >>
Aplikasi Google Photos

Review Aplikasi Google Photos – Penyimpanan Tak Terbatas

Punya banyak foto dan video hasil jepretan smartphone memang susah ngaturnya. Gak semua bagus dan layak dipamerkan di social media, tapi... Kok rasanya sayang banget buat dibuang ya. Akhirnya jadi ...
More >>
Aplikasi SeriesGuide

Review Aplikasi SeriesGuide – Biar Tidak Telat Nonton Episode Terbaru

Aplikasi SeriesGuide merupakan panduan tepat bagi para pencinta acara tv karena mampu memberikan jadwal tayang acara tv yang akurat. Aplikasi wajib nih! Simak review personal saya di bawah ini. Sebagai ...
More >>
Ngobrolin Tablet Samsung Galaxy Note

Ngobrolin Tablet Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition

Ngobrolin tablet Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition agak bikin aku sedih. Tablet ini jeroan nya bagus, tapi sulit dipakai. Akhirnya aku jual karena butuh uang. Aku sebenarnya sangat tertarik ...
More >>
/ Review Apps and Services